diskbuffer, memorybuffer

Especifique la ubicación en la que crear el búfer de datos (dispositivo) para almacenar temporalmente los datos de entrada al tiempo que la máquina rasteriza los datos TIFF.

Importante

• Si se especifica "diskbuffer", no apague la máquina mientras se procesan los datos de entrada. El disco duro puede dañarse si la máquina se apaga mientras procesa los datos de entrada.

Formato

diskbuffer

memorybuffer

Valor y comportamiento

Nombre de la opción de impresión

Comportamiento

diskbuffer

Crea el búfer de datos en el disco duro de la máquina.

memorybuffer

Crea el búfer de datos en la memoria de la máquina

Explicación

• Es posible que pueda imprimir un archivo TIFF o CALS si su impresión ha fallado debido a un error provocado por las restricciones en la secuencia de apilado de datos o el tamaño de los datos.

• Si se especifica "diskbuffer", es posible que algunos datos necesiten más tiempo para su impresión.

• Si se especifica alguna de estas opciones de impresión, se omite el ajuste para "W. Búfer datos" en el Menú RTIFF.