Lista de opciones de impresión.

Nombre de la opción de impresión

Valor

Descripción

filetype

RTF

Especifica el lenguaje de impresora utilizado para la impresión

tray

1, 2, 3, 4, 5, 6, T

Especifica una ubicación de entrada de papel

papel

Papel

Especifica una ubicación de entrada cargada con papel que cumple con la condición especificada

Papel/tipo papel 1/tipo papel 2/.../tipo papel n

Especifica una ubicación de entrada cargada con papel que cumple con la condición especificada

autotray

No value

Cambia a otra entrada de papel si este se agota

noautotray

portrait

No value

Especifica una orientación de la imagen en el papel

landscape

600 dpi

No value

Selecciona una resolución

copias

1-999

Especifica los niveles de cantidad de impresión

mag

0,002-500

Reduce o amplía una imagen en la misma escala con orientación vertical y horizontal

Paper 1.paper 2

Reduce o amplía una imagen en la misma escala con orientación vertical y horizontal

leftspace

De -30 a 30 cm

Especifica el margen izquierdo del papel

rightspace

De -30 a 30 cm

Especifica el margen derecho del papel

topspace

De -30 a 30 cm

Especifica el margen superior del papel

bottomspace

De -30 a 30 cm

Especifica el margen inferior del papel

xoffset

De -100 a 100 cm

Desplaza una imagen con orientación horizontal

yoffset

De -100 a 100 cm

Desplaza una imagen con orientación vertical

multicols

1-10

Especifica el número de columnas para imprimir varias imágenes por hoja

multirows

1-10

Especifica el número de líneas para imprimir varias imágenes por hoja

xmag

0,002-500

Reduce o amplía una imagen con orientación horizontal

ymag

0,002-500

Reduce o amplía una imagen con orientación vertical

negative

No specified value

Aplica una inversión positiva o negativa a una imagen

positive

printquality

highspeed, speed, quality

Especifica la calidad de impresión.

brightness

0,01-999

Cambia el brillo de una imagen de varios niveles (escala de grises)

contrast

0,01-999

Cambia el contraste de una imagen de varios niveles (escala de grises)

center

No value

Sitúa una imagen en el centro del área de impresión

nocenter

fit

No value

Reduce o amplía una image para que coincida con el área de impresión

nofit

tifffit

No value

Reduce o amplía una imagen para que sea de tamaño real

notifffit

autopaper

No value

Selecciona automáticamente una ubicación de entrada de papel y una orientación de la imagen en el papel adecuada para el tamaño de esta

Paper 1/paper 2/.../paper n

Selecciona automáticamente una ubicación de entrada de papel y una orientación de la imagen en el papel adecuada para el tamaño de esta

Paper type 1/paper type 2/.../paper type n

Selecciona automáticamente una ubicación de entrada de papel y una orientación de la imagen en el papel adecuada para el tamaño de esta

Tolerance (n %)

Selecciona automáticamente una ubicación de entrada de papel y una orientación de la imagen en el papel adecuada para el tamaño de esta

Paper 1/paper 2/.../paper n/paper type 1/paper type 2/.../paper type n/tolerance

Selecciona automáticamente una ubicación de entrada de papel y una orientación de la imagen en el papel adecuada para el tamaño de esta

freecut

Imprime en el papel de la ubicación de entrada de papel de tamaño personalizado que sea óptima para la imagen de tamaño personalizado

freesize

Width × height (/tr or /tt)

Especifica el tamaño personalizado en milímetros

errorprint

No value

Imprime un mensaje de error

noerrorprint

colormode

No value

Imprime en color

monomode

Imprime en blanco y negro

maxarea

No value

Selecciona un área de impresión

normalarea

diskbuffer

No value

Selecciona un búfer de datos

memorybuffer

orientation

Image orientation (0, 90, 180, 270)

Selecciona una orientación para la imagen

autoreduce

Paper size (a0, a1, a2, etc.)

Si el tamaño de una imagen es superior al del papel especificado, reduce su tamaño para ajustarlo

Margin correction value (-30 a 30 cm)

Especifica un tamaño de papel mediante la función de reducción automática

Ratio exempted (-99% -)

Especifica una proporción exenta por el tamaño calculado de reducción automática

magprocess

No value

Especifica si aplicar la ampliación en función de la corrección de la imagen o la reducción de píxeles.

magprocessx

magprocessy

magprocessxy

imagedirection

reverse, normal

Gira 180 grados una imagen del papel

emlimagedirection

reverse, normal

Gira 180 grados una imagen del papel

emlusercode

User code (números de hasta 8 dígitos)

Especifica un código de usuario

emlqty

Sort quantity (1-999)

Lleva a cabo una clasificación electrónica

usercode

User code (números de hasta 8 dígitos)

Especifica un código de usuario

pjl

activado

Habilita las opciones de impresión (qty) relacionadas con el posproceso

qty

Sort quantity (1-999)

Lleva a cabo una clasificación electrónica