Uso de RTIFF en una estación de trabajo UNIX

En una estación de trabajo UNIX, utilice el shell de comandos para especificar e imprimir el archivo TIFF. Configure el Menú RTIFF en el panel de mandos de la máquina antes de la impresión.

Ejemplo (si se utiliza el comando "rsh"):

% rsh hostname print < tiff-filename

Ejemplo (si se utiliza el comando "rsh" y se especifican las opciones de impresión):

% rsh hostname print filetype=RTF,copies=3,center < tiff-filename

Sustituya "tiff-filename" por el nombre del archivo TIFF que imprimir.

Nota

• Si desea información sobre cómo usar los comandos de impresión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para conocer los detalles.

• La especificación de opciones de impresión solo es válida si se utiliza TCP/IP como protocolo de red.

• Al especificar las opciones en el comando de impresión, puede cambiar temporalmente los ajustes configurados en el Menú RTIFF e imprimir los archivos aplicando estos cambios.