Visualización de la Ayuda

Esta sección explica la instalación mediante AutoCAD 2012.

1Haga clic en [Trazar...].

Aparece el cuadro de diálogo [Trazar...].

2Compruebe que el controlador HDI que desea utilizar aparece en la lista [Nombre:] en el área "Impresora/plotter" y, a continuación, haga clic en [Propiedades...].

3Haga clic en [Propiedades personalizadas] en la ficha [Ajustes de dispositivo y documento].

El botón [Propiedades personalizadas] aparece debajo de la pantalla.

4Haga clic en [Propiedades personalizadas...] en el [Cuadro de diálogo acceso personalizado].

5La pantalla Ayuda aparece si hace clic en [Ayuda].