Especifique el código de usuario.

Formato

usercode="user code"

Explicación

• Especifique el código de usuario mediante la introducción de un número de ocho dígitos.

• Escriba el código de usuario entre comillas (").

• Este elemento no puede especificarse si utiliza un cliente FTP en Windows.

Nota

• Las comillas dobles no se transmiten en determinados sistemas operativos y es posible que deba introducir un carácter de escape como una contrabarra "\" (0x5c) en estos casos. Por ejemplo, use el siguiente formato para "rsh":

rsh hostname print usercode =\"12345\" < filename to be printed

• Para especificar un código de usuario mediante "ftp", utilice mayúsculas como se indica a continuación:

ftp> put filename USERCODE=\"12345\"