Especifique el lenguaje de impresora que utilizar para imprimir, excepto cuando se especifique RP-GL/2 en la máquina.

Formato

filetype=Printer Language name

O

fil=Printer Language name

Valor y comportamiento

• Sustituya "Printer Language name" por la abreviatura de tres letras del nombre del lenguaje de la impresora. Para cambiar a RP-GL, especifique "RGL". Para cambiar a RP-GL/2, especifique "GL2". Se aplican los valores predeterminados del menú RPGL.

Explicación

• El lenguaje de impresora seleccionado en "Lenguaje de la impresora" en la ficha "Sistema" de "Ajustes de impresora" se utiliza para la impresión, a menos que se especifique esta opción de impresión. Si no se selecciona RP-GL/2, es posible que los archivos de salida no se impriman normalmente. Si se selecciona "Automático" en "Lenguaje de la impresora", la máquina cambia automáticamente el lenguaje de impresora a RP-GL/2 cuando recibe un archivo RP-GL/2.