¿Cuáles son las opciones de impresión?

Las cadenas de texto que se añaden a los comandos de impresión al imprimir datos en una impresora en red desde un ordenador o una estación de trabajo UNIX reciben, en este manual, el nombre de "opciones de impresión".

Mediante las opciones de impresión, puede especificar varios procesos y ajustes como códigos de usuario y rotación de imágenes.

Nota

• Las opciones de los comandos de impresión pueden especificarse solamente si se selecciona TCP/IP como protocolo de red.