Resumen de la Lista ajustes impresión (RPGL)

<Configuración sistema>

Muestra el lenguaje de la impresora, la versión del sistema, la capacidad de la memoria, el búfer del host y los tamaños del papel cargado en las ubicaciones de entrada.

Consulte la lista siguiente de los valores impresos en la Lista ajustes impresión (RPGL) y sus tamaños correspondientes:

Valor

Tamaño del papel

Valor

Tamaño del papel

A0R

A0 (Vertical)

LT

Letter (Horizontal)

A1R

A1 (Vertical)

28NR

12×18 (Vertical)

A1

A1 (Horizontal)

28N

12×18 (Horizontal)

A2R

A2 (Vertical)

1209

9×12 (Horizontal)

A2

A2 (Horizontal)

3648

36×48 (Vertical)

A3R

A3 (Vertical)

3444

34×44 (Vertical)

A3

A3 (Horizontal)

3042

30×42 (Vertical)

A4

A4 (Horizontal)

2436

24×36 (Vertical)

B1R

B1 JIS (Vertical)

3624

24×36 (Horizontal)

B2R

B2 JIS (Vertical)

2234

22×34 (Vertical)

B2

B2 JIS (Horizontal)

3422

22×34 (Horizontal)

B3R

B3 JIS (Vertical)

3021

21×30 (Horizontal)

B3

B3 JIS (Horizontal)

1824

18×24 (Vertical)

B4

B4 JIS (Horizontal)

2418

18×24 (Horizontal)

DLR

DLT (Vertical)

ACR

17×22 (Vertical)

DLT

DLT (Horizontal)

AC

17×22 (Horizontal)

LG

Legal (Horizontal)

<Ajustes impresión>

Muestra los elementos de los ajustes de impresión y los ajustes especificados actualmente. Un asterisco "*" indica los elementos cuyos ajustes se han cambiado a partir de sus valores predeterminados.

<Ajustes impresión: Aj. pluma>

Muestra una lista de ajustes de pluma configurados en la máquina. Un asterisco "*" indica los elementos cuyos ajustes se han cambiado a partir de sus valores predeterminados.

<Registro errores>

Muestra el historial de errores.

Nota

• Si se selecciona "Largo yR/A(AjTm)" en "43. Selec. auto entrada papel" en el Menú RPGL, los tamaños personalizados se imprimen con sus dimensiones.

• Si se produce un error en RP-GL/2, la columna "Reg. de errores" se imprime en la siguiente página. Se imprime en esta columna una lista de errores que se han producido en RP-GL/2.