S22. Modo transparencia predet.

Ilustración de disponibilidad con RP-GL/2 solamente

Especifique el valor predeterminado del comando de selección del modo de transparencia (TR). Si se especifica un valor en el comando recibido, se otorga prioridad al valor del comando.

Si se ha especificado "Imagen completa" en "47. Método para det. tam. orig.", y se ha seleccionado "0: Desactivado" en este ajuste de impresión, la máquina determina el tamaño original, incluidas las líneas dibujadas en blanco (densidad del trazo: 0%).

Valor predeterminado: 1: Activado

Nota

• Este ajuste de impresión es efectivo si se ha establecido "41. Control comb." como "Activado".

• En función de los datos de la impresión, este ajuste puede ser efectivo independientemente del ajuste especificado en "41. Control comb.".

• Si los datos de la impresión contienen el comando TR, se le concede prioridad respecto a los ajustes de impresión.