S19. Aj.L.fin dir alm para CrSncr (Ajuste de precisión de la longitud en la dirección de alimentación para el corte sincronizado)

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Este ajuste de impresión es útil si el borde inferior de los datos de la imagen aparece recortado o atenuado si se ha establecido "43. Selec. auto entrada papel" como "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)" y "47. Método para det. tam. orig." como "Imagen completa".

Valor predeterminado: 0: Ninguno

Nota

• La selección de "1: Agr.1 mm (DirAlim)" aumenta el tamaño del trazo y, en consecuencia, puede afectar al contador de facturación.

• Cuando se selecciona "1: Agr.1 mm (DirAlim)", el valor derivado mediante la adición de 1 mm se imprime como "Tamaño pers." en la Lista ajustes impresión (RPGL).

• Esta función no se aplica si la longitud que se ha calculado supera la longitud máxima personalizada.