96. Margen inf.

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique el ancho del margen que añadir a la parte inferior de los datos de impresión.

Esta función es efectiva si se selecciona "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)" en "43. Selec. auto entrada papel" y se selecciona una ubicación de entrada de papel de tamaño personalizado.

Valor predeterminado: 0 mm

Nota

• No se añade margen alguno si la suma de la longitud de dibujo, el margen superior y el margen inferior supera la longitud máxima de papel que se puede imprimir en la máquina.