93. Rotación auto para impr.horizontal

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique si desea girar los datos que se han creado para imprimir con orientación horizontal, al imprimir en papel configurado con orientación vertical.

Valor predeterminado: Desactivado

Nota

• Esta función es válida si se ha seleccionado "Desactivado" o "Borde largo" para "43. Selec. auto entrada papel".

• Este ajuste no es válido al imprimir en papel definido con orientación vertical.

• Al imprimir los datos que pueden imprimirse normalmente solo en papel definido con orientación horizontal, seleccione "Desactivado" en "93. Rotación auto para impr.horizontal" o seleccione "90 grados" en "5. Rotación eje".