Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Ilustración de la herramienta de impresión web

Especifique esta opción para alinear el centro del área imprimible del dibujo con el centro del papel e imprima el dibujo en la parte media del papel.

Nota

• El centro del dibujo se deriva del centro del área imprimible determinada en "47. Método para det. tam. orig." y el tamaño configurado por los ajustes en "39. Ajuste margen para R/A auto".

• El centro del papel es el centro del área imprimible seleccionada en "23. Límite de impresión".

• La función de centrado no es válida si se ha seleccionado "Comando PS/IP" para "47. Método para det. tam. orig.", pero no hay un comando PS (RP-GL/2) ni un comando IP (RP-GL) en los datos de la imagen.

• Los ajustes de "Área impr.positiva" son efectivos si se ha seleccionado "7475A" o "7550A" para "6. ID plóter", o bien si se ha seleccionado "Imagen completa" o "Automático" para "47. Método para det. tam. orig.".

• Si se amplía o reduce el dibujo según los ajustes en "20. Escala de reproducción", "29. Red./Ampl. auto" o "43. Selec. auto entrada papel", se le aplica el centrado.

• Si se gira el dibujo según los ajustes en "5. Rotación eje", "29. Red./Ampl. auto" o "43. Selec. auto entrada papel", se le aplica el centrado.

• En primer lugar se aplica el centrado y, posteriormente, la ubicación del dibujo se ajusta en función de los valores especificados en "7. Aj. desplazamiento X" y "8. Aj. desplazamiento Y".

• Si elige un tamaño personalizado al seleccionar "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)" (se ignora el submenú) en "43. Selec. auto entrada papel", se selecciona automáticamente el mismo tamaño que el original como tamaño del papel de salida. Es posible que el resultado de impresión no refleje, aparentemente, el efecto de centrado, aunque se seleccione "Activado" para el centrado.