47. Método para det. tam. orig.

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique cómo detectar el tamaño original.

El tamaño detectado se utiliza como referencia al aplicar "29. Red./Ampl. auto", "43. Selec. auto entrada papel" y "49. Centro".

Valor predeterminado: Auto

Nota

• Si "18. Comando IW" se ha configurado como "Activo", cualquier figura situada fuera del área especificada por el comando IW se excluye al determinar el tamaño original.

• El centro de la pluma se utiliza para determinar el área del dibujo. El ancho de la línea y los atributos no afectan al resultado.

• En el caso de dibujos de fuentes de contorno, la celda de fuentes es el área de dibujo.

• Si se selecciona "Automático", el tamaño de papel deseado no puede seleccionarse para datos de dibujos en los que no se especifique un tamaño de papel por parte del comando PS/IP. De ser así, seleccione "Imagen completa".