45. Atributos línea

Ilustración de disponibilidad con RP-GL/2 solamente

Especifique cómo deben representarse las uniones y los extremos de líneas en la impresión.

Procesamiento de extremos de líneas

Ajuste

Forma de finales de línea

Ninguno

Ilustración de Ninguno

Extremo cuadrado

Ilustración de Extremo cuadrado

Extremo triangular

Ilustración de extremo triangular

Extremo redondeado

Ilustración de extremo redondeado

Valor predeterminado: No especificar

Procesamiento de uniones de líneas

Ajuste

Formas de uniones de líneas

Unión saliente

Ilustración de Unión saliente

Unión saliente/biselada

Ilustración de Unión saliente/biselada

Unión triangular

Ilustración de Unión triangular

Unión redondeada

Ilustración de Unión redondeada

Unión biselada

Ilustración de Unión biselada

Ninguno

Ilustración de Ninguno

Valor predeterminado: No especificar

Nota

• Si se representan dibujos con líneas de ancho largo, es posible que el dibujo no se imprima correctamente, según los ajustes de "Extremos en línea" y "Uniones en línea".

• Esta función se aplica en líneas con una anchura superior a 0,35 mm.

• Si el ancho de la línea es 0,35 mm o menos, "Extremo redondeado" y "Unión redondeada" se aplican a Extremos en línea y Uniones en línea.

• Si no se selecciona "No especificar", los atributos de líneas especificados por el comando LA quedan invalidados. El comando LA solo es válido si se selecciona "No especificar" en "Extremos en línea" y "Uniones en línea".

• Si se selecciona "No especificar" para cada submenú de los ajustes de atributos de líneas, se configuran "Ninguno" para Extremos en línea y "Unión saliente" para Uniones en línea como los valores predeterminados de cada ajuste.

• Es posible que los ajustes especificados para esta función sean ineficaces en algunas aplicaciones.