57. Ajustes pluma 0 - 56. Ajustes pluma 15

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Ilustración de la herramienta de impresión web

Especifique la anchura de la línea, la densidad y el color dibujado por cada pluma, del n.º 0 al n.º 15.

Los números de pluma que pueden especificarse para RP-GL/2 van del 0 al 15, y del 1 al 8 para RP-GL

La anchura de la línea puede especificarse en el siguiente intervalo. Las líneas se representan en grupos de puntos, por lo que la anchura real de la línea puede ser ligeramente diferente de la especificada.

Nota

• En el caso de RP-GL/2, esta función se hace efectiva si se selecciona "Ajuste(s) de la máquina" para "40. Prioridad aj. pluma".

• La especificación de la densidad de la pluma queda invalidada si se configura "81. Modo color" como "Color".

• La especificación del color de la pluma queda invalidada si "81. Modo color" se ha configurado como "Blanco y Negro".

• Los números de paleta pueden confirmarse en las muestras de color. Si desea más información sobre las muestras de color, consulte Impresión de la muestra de color.