5. Rotación eje

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Ilustración de la herramienta de impresión web

Especifique el ángulo de giro del eje de coordenadas del papel durante la impresión. El ángulo de giro real viene determinado por la orientación del papel determinada en la ubicación de entrada del papel.

Valor predeterminado: 0 grados

Si se establece en 0 grados:

Ilustración de la rotación del eje

1. Dirección de la alimentación del papel

2. Eje Y

3. Eje X

Si se establece en 90 grados:

Ilustración de la rotación del eje

1. Dirección de la alimentación del papel

2. Eje Y

3. Eje X

Nota

• Si se usa RP-GL, solamente son válidos los valores de rotación de 0 y de 90 grados. Si selecciona 180 grados, el eje girará 0 grados. De igual modo, si especifica 270 grados, el eje girará 90 grados.

• Esta función no tiene efecto en los datos de las imágenes.