Configuración del plóter de salida

Relacione los ajustes configurados en "6. ID plóter" en el Menú RPGL de la máquina con los ajustes de plóter configurados en la aplicación CAD.

1Seleccione el plóter que desea usar para la producción en la aplicación CAD.

Si desea más información sobre cómo configurar los ajustes, consulte el manual de instrucciones de la aplicación CAD.

2Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

3Pulse [Ajustes de impresora].

4Pulse la ficha [Menú RPGL].

5Pulse [6. ID plóter].

6Pulse la tecla [Flecha arribaRe.Pág.] o [Flecha abajoAv.Pág] hasta que aparezca el nombre del plóter de destino y, a continuación, pulse [OK].

Si ha seleccionado "7475A", "7550A", "7570A", "7575A", "7576A", "7580B", "7585B", "7586B", "7595A" o "7596A" en la aplicación CAD, seleccione el mismo plóter que en la aplicación.

Si ha seleccionado "DesignJet 600", "DesignJet 650C", "DesignJet 700", o "DesignJet 750C Plus" en la aplicación CAD, seleccione "RP-GL/2".

7Si ha seleccionado [RP-GL/2], seleccione el tipo RP-GL/2 y, a continuación, pulse [OK].

Consulte en la tabla siguiente los plóters seleccionados en la aplicación CAD y sus tipos RP-GL/2 correspondientes:

Plóter

Tipo RP-GL/2

Color de impresión

DesignJet 600

Type1

Blanco y negro

DesignJet 650C

Type2

Color

DesignJet 700

Type3

Blanco y negro

DesignJet 750C Plus

Type4

Color

8Pulse [Salir].

9Pulse [OK].