Ausschalten

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei Verwenden von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Warten Sie nach dem Ausschalten des Geräts mindestens einige Sekunden, bevor Sie es wieder einschalten. Wenn die Nachricht "Turn main Power Switch Off" erscheint, schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ab und warten Sie, bis die Hauptstromanzeige erlischt. Wenn die Hauptstromanzeige erlischt, warten Sie noch 10 Sekunden, bevor Sie das Gerät wieder einschalten. Schalten Sie das Gerät niemals unmittelbar nach dem Ausschalten wieder ein.

• Bevor Sie das Netzkabel herausziehen, schalten Sie den Hauptschalter aus und stellen Sie sicher, dass die Hauptstromanzeige erlischt. Anderenfalls kann die Festplatte oder der Arbeitsspeicher beschädigt werden, was zu Störungen führen kann.

• Schalten Sie das Gerät während des Betriebs nicht aus. Dadurch könnten die Festplatte oder der Speicher beschädigt werden, die Düse aufgrund eines eingetrockneten Druckkopfes verstopfen oder weitere Fehlfunktionen auftreten.

1Schalten Sie den Hauptschalter aus.

Die Netzanzeige erlischt.