Bildschirmanzeige wechseln

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie den Bildschirm zur vereinfachten Anzeige wechseln.

Wenn Sie auf die Taste [Vereinfacht. Bildschirm] drücken, schaltet die Standardanzeige auf Vereinfachte Bildschirm um.

In Vereinfachten Bildschirm werden nur die Hauptfunktionen angezeigt.

Zeichen und Tasten werden vergrößert angezeigt, um die Bedienung zu vereinfachen.

1Betätigen Sie die Taste [Vereinfacht. Bildschirm].

Abbildung der Taste Vereinfachte Anzeige

Abbildung der vereinfachten Anzeige der Kopierfunktion.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Tastenfarbe]

Drücken Sie hier, um den Anzeigekontrast durch Änderung der Tastenfarbe zu erhöhen.

Diese ist nur für die vereinfachte Anzeige verfügbar.

Hinweis

• Drücken Sie erneut die Taste [Vereinfachte Anzeige], um zur Standardanzeige zurückzukehren.

• Bestimmte Tasten erscheinen nicht in Vereinfachter Bildschirm.