Gescannte Dokumente von einem Client-Computer senden

Dieser Abschnitt erklärt, wie gescannte Dokumente unter Verwendung des TWAIN-Treibers an einen Client-Computer gesendet (heruntergeladen) werden.

Nummerierte Abbildung zur Verwendung des TWAIN-Scanners

1. Ihr Computer (vorinstallierter TWAIN-Treiber)

Senden Sie über Ihren Computer einen Befehl an das Gerät, die Vorlagen zu scnannen, bevor Sie sie auf das Vorlagenglas legen.

2. Dieses Gerät

Legen Sie die zu scannenden Vorlagen auf das Vorlagenglas, nachdem Sie den Befehl zum Scannen von Ihrem Computer aus gesendet haben.