Starten des Scanvorgangs

Verwenden Sie eines der beiden folgenden Verfahren, um den Scanvorgang zu starten:

Mit den Standardeinstellungen können Sie das Scannen, Speichern und die Auslieferung von Dateien starten, indem Sie einfach Vorlagen einlegen (ohne die Taste [Start] zu drücken). Wenn Sie Vorlagen einlegen, leuchtet die Taste [Start] nicht.

Sie müssen aber in den folgenden Fällen die [Start]-Taste drücken:

Hinweis

• Sie können die Einstellungen zum Starten des Scanvorgangs ändern, indem Sie die [Start]-Taste drücken. Weitere Informationen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.