Hinweise zu Druckersprachen

ZurückWeiter

Wenn die Druckersprache während des Druckens einer Datei geändert wird:

Wenn "Auto" für "Druckersprache" ausgewählt ist und "E/A-Zeitlimit" auf einen niedrigen Wert festgelegt ist, wird die Druckersprache möglicherweise auch während der Verarbeitung einer Datei geändert.

Geben Sie in diesem Fall einen größeren Wert für "E/A-Zeitlimit" ein oder legen Sie eine andere Einstellung als "Auto" in "Druckersprache" fest.

Weitere Informationen zum E/A-Zeitlimit finden Sie unter "Hostschnittstelle", Drucken.

ZurückWeiter