Geben Sie einen Benutzercode ein.

Format

usercode="user code"

Beschreibung

• Geben Sie eine achtstellige Zahl für den Benutzercode ein.

• Schließen Sie den Benutzercode in Anführungszeichen (") ein.

• Die Druckoption "usercode" kann nicht angegeben werden, wenn Sie einen FTP-Client unter Windows verwenden.

• Wenn diese Druckoption und die Option "emlusercode" gleichzeitig festgelegt werden, wird diese Druckoption ignoriert.

Hinweis

• Doppelte Anführungszeichen sind in einigen Betriebssystemen nicht zulässig und Sie müssen ein Escape-Zeichen eingeben, beispielsweise einen Backslash "\" (0x5c). Verwenden Sie beispielsweise das folgende Format für "rsh":

• rsh hostname print usercode=\"12345\" < filename to be printed

• Um einen Benutzercode mit "ftp" festzulegen, geben Sie Großbuchstaben ein:

• ftp> put filename USERCODE=\"12345\"