maxarea, normalarea

Legen Sie fest, ob die Papierränder beibehalten oder das Bild im gesamten Papierbereich gedruckt wird.

Format

maxarea

normalarea

Wert und Verhalten

Druckoptionsname

Verhalten

maxarea

Druckt das Bild beinahe auf dem gesamten Papierbereich.

normalarea

Fügt einen Rand von ca. 5 mm am oberen, unteren, linken und rechten Papierrand hinzu und druckt das Bild im Bereich, der von den Rändern eingeschlossen ist.

Beschreibung

• Die tatsächliche Druckposition auf dem Papier kann sich von der erwarteten Position unterscheiden, auch wenn Sie den Druckbereich festgelegt haben.

• Wenn eine dieser Druckoptionen angegeben ist, wird die Einstellung für "S. Druckbereich" im RTIFF-Menü ignoriert.