Legen Sie den Versatz (offset) der Druckposition in vertikaler Richtung fest.

Format

yoffset=distance

Abbildung von yoffset

1. Y-Versatz (yoffset)

2. Bild

3. Druckbereich

Wert und Verhalten

• Legen Sie den Abstand fest, indem Sie eine ganze Zahl oder eine Dezimalzahl im Bereich von ±100 cm zusammen mit der Maßeinheit eingeben. Ein negativer Wert verschiebt die Druckposition nach oben und ein positiver Wert verschiebt die Druckposition nach unten.

• Sie können den Abstand in mm, Zoll (1 Zoll = ca. 25,4 mm), pt (Punkte) oder dot (Anzahl der Punkte) eingeben, wenn der angegebene Wert den zulässigen Bereich nicht überschreitet. Wenn Sie beispielsweise möchten, dass der vertikale Versatz 25 mm beträgt, geben Sie die Druckoption wie folgt ein:

yoffset=25 mm

Wenn Sie nach dem Wert keine Maßeinheit angeben, wird der Bereich in "cm" berechnet.

Beschreibung

• Wenn diese Druckoption festgelegt ist, wird der tatsächliche Versatz, um den das Bild auf dem Papier verschoben wird, berechnet, indem dieser Wert und der für "E. Y Versatz" im RTIFF-Menü angegebene Wert addiert werden.

• Wenn die Einstellung "O. Zentrieren" im RTIFF-Menü oder die Druckoption "center" oder "nocenter" festgelegt ist, wird die Druckposition in vertikaler Richtung basierend auf dem für die Einstellung und diese Druckoptionen angegebenen Wert verschoben.