Legt das Verkleinerungs-/Vergrößerungsverhältnis für die gedruckten Bilder fest. Das Seitenverhältnis des Bilds wird nicht geändert, auch wenn das Bild verkleinert oder vergrößert wird.

Format

mag=reproduction ratio

mag=paper 1.paper 2

Trennen Sie die Werte mit Punkten (".").

Wert und Verhalten

• Geben Sie den Reprofaktor im Bereich von 0,002 bis 500 in Schritten von 0,01 % ein. Ein Bild wird vergrößert, wenn der angegebene Wert größer als "1,0" ist, und verkleinert, wenn der Wert kleiner als "1,0" ist.

• Legen Sie die beiden Papierformate "paper 1" und "paper 2" fest. Das Bild im Format "paper 1" wird verkleinert und auf das Format "paper 2" vergrößert. Die festlegbaren Werte und die entsprechenden Papierformate:

Wert

Papierformat

a0

A0

a1

A1

a2

A2

a3

A3

a4

A4

b1

B1 JIS

b2

B2 JIS

b3

B3 JIS

b4

B4 JIS

Beschreibung

• Wenn die Druckoption "xmag", "ymag", "fit", "nofit", "tifffit", "notifffit" oder "autoreduce" festgelegt ist oder "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal", "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl", "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." oder "b. Aut. verkl." im RTIFF-Menü konfiguriert wurde, werden die Bilder basierend auf dem Reprofaktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in diesen Druckoptionen oder in den Einstellungen angegebene Faktor mit dem von dieser Druckoption festgelegten Faktor multipliziert wird.

• Wenn diese Druckoption festgelegt ist, wird die Einstellung für "8. Reprofaktor" ignoriert.

Hinweis

• Die Einstellung für "b. Aut. verkl." oder die Druckoption "autoreduce" hat Vorrang vor der Einstellung in "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl", die im RTIFF-Menü oder mit der Druckoption "fit" festgelegt wurde.