Gibt den Papiereinzug zum Drucken an.

Format

tray=paper input location number

Wert und Verhalten

Geben Sie die Nummer eines Papiereinzugs ein. Das Papier wird aus dem Papiereinzug mit der angegebenen Nummer eingezogen.

Einstellung

Ausgewählter Papiereinzug

1

Papiereinzug 1: Normal (Hochformat)

2

Papiereinzug 1: Normal (Querformat)

3

Papiereinzug 1: Benutzerdefiniertes Format

4

Papiereinzug 2: Normal (Hochformat)

5

Papiereinzug 2: Normal (Querformat)

6

Papiereinzug 2: Benutzerdefiniertes Format

T

Papier-Bypass

Beschreibung

• Wenn der hier angegebene Papiereinzug Papier enthält, das vom Gerät nicht verwendet werden kann, oder das Format und/oder der Typ des Papiers von RTIFF nicht unterstützt wird, wird diese Druckoption ignoriert und das Papier wird aus dem Papiereinzug eingezogen, der über das Bedienfeld des Geräts festgelegt wurde.

• Wenn diese Druckoption ausgewählt ist, werden die Einstellungen "1. Papiereinzug wählen", "2. Paper Pap.format", "U. Autom. Papierwahl" und "V. Auto. Papierwahl: Randtoleranz" im RTIFF-Menü, die über das Bedienfeld des Geräts konfiguriert wurden, ignoriert

• Wenn die Druckoption "paper" oder "autopaper" gleichzeitig mit der Druckoption "tray" ausgewählt wird, wird "tray" ignoriert.

• Wenn "Sortierung wechseln" in PJL oder den relevanten Druckoptionen festgelegt ist, wird das Papier möglicherweise aus einem anderen Papiereinzug eingezogen.

Hinweis

• Wenn "Papiereinzug automatisch wechseln" aktiviert ist, wird das Papier möglicherweise aus einem anderen Papiereinzug eingezogen. Um auf das Papier in einem bestimmten Papiereinzug zu drucken, wählen Sie "Automatisch" oder "Aus" in "4. Autom. Papiereinzugumsch." im RTIFF-Menü oder die Druckoption "noautotray" aus.

• Die Werte 4, 5 und 6 können nur ausgewählt werden, wenn der optionale Papiereinzug 2 angebracht ist.