e. Feine Lin. i. verkl. Bildern korr.

Legt fest, wie die Pixelanpassung auf dünnen Linien angewendet wird, wenn verkleinerte Bilder gedruckt werden. Sie können verhindern, dass dünne Linien auf dem gedruckten Bild nicht angezeigt werden.

Einstellungen

• Pixel reduz.

• Pixel f. horiz. Lin. korr.

• Pixel f. vert. Lin. korr.

• Pix. hor&vert L. korr.

Standard: Pix. hor&vert L. korr.

Betrieb

• Wenn "Pixel reduz." ausgewählt ist, wird ein Bild verkleinert, indem Pixel subtrahiert werden.

• Wenn "Pixel f. horiz. Lin. korr." ausgewählt ist, wird das Bild verkleinert und die Pixel der dünnen Linien werden in horizontaler Richtung angepasst.

• Wenn "Pixel f. vert. Lin. korr." ausgewählt ist, wird das Bild verkleinert und die Pixel der dünnen Linien werden in vertikaler Richtung angepasst.

• Wenn "Pix. hor&vert L. korr." ausgewählt ist, wird das Bild während der Pixelanpassung auf die feinen Linien in vertikaler und horizonaler Ausrichtung verkleinert.

Bedingungen

• Wenn "Pixel reduz." ausgewählt ist, werden feine Linien möglicherweise nicht angezeigt, wenn ein Bild verkleinert wird.

• Wenn feine Linien unter Verwendung der Pixelkorrektur korrigiert werden, wird der Verkleinerungs-/Vergrößerungsprozess geändert und das Druckergebnis kann abhängig von den Einstellungen abweichen.

• Diese Einstellung wirkt sich nicht auf Bilder aus, die in den ursprünglichen Abmessung oder größer gedruckt werden.

• Verwenden Sie diese Einstellung nicht zum Drucken von TIFF-Daten. Dies kann zu unerwünschten Ergebnissen führen.

• Wenn die Druckoption "magprocess", "magprocessx", "magprocessy" oder "magprocessxy" festgelegt ist, wird die Einstellung für "e. Feine Lin. i. verkl. Bildern korr." ignoriert.

• Ist "Pixel f. horiz. Lin. korr.", "Pixel f. vert. Lin. korr." oder "Pix. hor&vert L. korr." angegeben, werden die Bilder möglicherweise nicht verkleinert, wenn nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar ist.