X. Synchronisiert. Schnitt

Legen Sie die Einstellungen für gedruckte Bildformate fest, damit ein benutzerdefiniertes Bildformat in der Mindestgröße gedruckt werden kann.

Einstellung

• Aus

• Ein

Standard: Ein

Betrieb

• Ein benutzerdefiniertes Bildformat wird nicht in der Mindestgröße gedruckt, wenn "Aus" ausgewählt ist.

• Ein benutzerdefiniertes Bildformat wird in der Mindestgröße gedruckt, wenn "Ein" ausgewählt ist.

Bedingungen

• Es wird überprüft, ob ein gedrucktes Bild ein normales oder ein benutzerdefiniertes Format hat. Wenn das Bild ein benutzerdefiniertes Format hat, wird der Papiereinzug ausgewählt, der mit der Bildbreite übereinstimmt, und das Bild wird vertikal an der Länge des benutzerdefinierten Papiereinzugs ausgerichtet.

• Wenn die Werte für die vertikale und horizontale Länge des benutzerdefinierten Papierformats geändert werden, um mit dem Bildformat übereinzustimmen, werden die Werte in "Benutzerdef. Format: Papiereinzug 1" und "Benutzerdef. Format: Papiereinzug 2" von "Druckerfunktionen: System(EM)" nicht entsprechend angepasst.

• Wenn die Werte für die vertikale und horizontale Länge des benutzerdefinierten Papierformats geändert werden, um mit dem Bildformat übereinzustimmen, werden die Werte als "Ben. def. Format" im Systemkonfigurationsfeld von Druckeinstellungsliste (RTIFF) angezeigt.

• Wenn ein Bild gedreht wird und sich der gesamte Bereich des gedrehten Bilds nicht innerhalb von ±10 mm des normalen Papierformats befindet, wird das Bild als benutzerdefiniertes Bildformat behandelt.

• Das Format eines normalen Bilds wird überprüft und es wird kein Toleranzbereich berücksichtigt.

• Um einen benutzerdefinierten Papiereinzug zu finden, wird überprüft, ob für das Bild ein Toleranzberich angegeben ist.

• Wenn "Aus" für "U. Auto Autom. Papierwahl" ausgewählt ist und die Druckoption "autopaper" nicht festgelegt ist, wird die Konfiguration für dieses Element deaktiviert.

• Wenn die Druckoption "tray" oder "paper" festgelegt und die printing Druckoption "autopaper" nicht festgelegt ist, wird die Konfiguration für dieses Element deaktiviert.

• Wenn "freecut" oder "nofreecut" für die Druckoption "autopaper" angegeben ist oder die Druckoption "freesize" festgelegt ist, wird die Konfiguration für dieses Element deaktiviert.

• Wenn das Bild ein normales Format hat oder kein geeigneter Papiereinzug verfügbar ist, wird die Konfiguration für dieses Element deaktiviert.

• Ein Papiereinzug wird wie folgt ermittelt:

1. Das Format des Bilds wird ermittelt.

2. Beim Drucken eines benutzerdefiniertes Bildformats, wird ein Papiereinzug für das Bild aus den benutzerdefinierten Papiereinzügen mit kurzer Breite ausgewählt.

• Wenn der lange Rand eines Bilds mit der Breite eines benutzerdefinierten Papierformats übereinstimmt, wird das Bild auf dem Papier in diesem Einzug gedruckt.

• Wenn der kurze Rand eines Bilds mit der Breite eines benutzerdefinierten Papierformats übereinstimmt, wird das Bild auf dem Papier in diesem Einzug gedruckt.

3. Wenn für das Bild, das Sie drucken möchten, kein benutzerdefinierter Papiereinzug gefunden wird, wird die Konfiguration für dieses Element deaktiviert. In diesem Fall ist die Einstellung für den Papiereinzug mit der Einstellung für "U. Autom. Papierwahl" identisch.

4. Wenn ein Bild auf dem Papier in einem benutzerdefinierten Papiereinzug gedruckt wird, wird das Format des benutzerdefinierten Papiereinzugs nicht in "Benutzerdef. Format: Papiereinzug 1" und "Benutzerdef. Format: Papiereinzug 2" angegeben.

Hinweis

• Wenn das Bild ein Format hat, das kleiner als die Mindestlänge des benutzerdefinierten Papiereinzugs ist, ist das Format des Bilds mit der Mindestlänge identisch.