K. Reprofaktor: Vertikal

Legen Sie das Verkleinerungs-/Vergrößerungsverhältnis in vertikaler Richtung im Bereich von 25 bis 1000 % in Schritten von 1 % fest. Die Bilder werden beim Drucken im angegebenen Verhältnis vertikal vergrößert oder verkleinert.

Bedingungen

• Wenn die Druckoption "mag", "fit", "nofit", "tifffit", "notifffit" oder "autoreduce" festgelegt ist oder "8. Reprofaktor", "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl", "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." oder "b. Aut. verkl." konfiguriert wurde, werden die Bilder basierend auf dem Faktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in dieser Einstellung angegebene Faktor mit dem Faktor in "K. Reprofaktor: Vertikal" multipliziert wird.

• Wenn die Druckoption "ymag" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Die Einstellung für "b. Aut. verkl." oder die Druckoption "autoreduce" hat Vorragn vor der Einstellung für "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl" oder der Druckoption "fit".