I. Meh. Seiten p. Blatt: Anz. Reihen

Legen Sie die Anzahl der Bilder, die vertikal (Anzahl der Spalten) auf einem Blatt zusammengefasst werden, im Bereich von 1 bis 10 fest.

Abbildung der Zeilenanzahl für mehrere Seiten pro Blatt

Bedingungen

• Wenn "Ein" für "U. Autom. Papierwahl" ausgewählt und weder die Druckoption "tray" noch "paper" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

• Wenn die Druckoption "multirows" oder "autopaper" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Um die Anzahl der Bilder (Anzahl der Spalten) festzulegen, die horizontal zusammengefasst werden, verwenden Sie die Einstellung " H. MehMehr. Sei. p. Blatt: Anz. Spalten" oder die Druckoption "multicols".

• Die Größe der Bilder ist unterschiedlich, abhängig von der angegebenen Anzahl der Bilder, die zusammengefasst werden, und vom Druckbereich.

• Bei Verwendung des mehrseitigen Drucks werden die Bilder in folgenden Fällen auch gedruckt, wenn die Anzahl der empfangenen Bilder geringer als die angegebene Anzahl ist:

• Es wird ein ESC-Befehl empfangen, beispielsweise der Befehl zum Wechseln der Druckersprache.

• Wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist und ein "EOF" empfangen wird.

• Wenn das Gerät über einen parallel Anschluss verbunden ist, wird "Seitenvorschub" gedrückt, während das Gerät offline ist.