8. Reprofaktor

Abbildung der verfügbaren Einstellungen im Web Printing Tool

Legen Sie den Reprofaktor zum Vergrößern oder Verkleinern der gedruckten Bilder fest. Geben Sie einen Wert im Bereich von 25 - 1000 % in Schritten von 1 % an. Das Seitenverhältnis des Bilds wird nicht geändert, auch wenn das Bild vergrößert oder verkleinert wird.

Bedingungen

• Wenn die Druckoption "xmag", "ymag", "fit", "nofit", "tifffit", "notifffit" oder "autoreduce" festgelegt ist oder "J. Reprofaktor: Horizontal", "K. Reprofaktor: Vertikal", "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl", "T. Aut. a. Scanb.gr. vergr./vrkl." oder "b. Aut. verkl." konfiguriert wurde, werden die Bilder basierend auf dem Reprofaktor vergrößert oder verkleinert, der berechnet wird, indem der in diesen Einstellungen angegebene Faktor mit dem von dieser Druckoption festgelegten Reproaktor multipliziert wird.

• Wenn die Druckoption "mag" festgelegt ist, wird diese Einstellung ignoriert.

Hinweis

• Die Druckoptionen "b. Aut. verkl." und "autoreduce" haben Vorrang vor den Einstellungen in "P. Aut. a. Dr.ber. vrgr/vrkl" oder der Druckoption "fit".