Verwenden von RTIFF auf einer UNIX-Arbeitsstation

Verwenden Sie die Befehlsshell, um eine TIFF-Datei auf einer UNIX-Arbeitsstation auszuwählen und zu drucken. Konfigurieren Sie das RTIFF-Menü auf dem Bedienfeld des Geräts, bevor Sie die Datei Drucken.

Beispiel (bei Verwendung des Befehls "rsh"):

% rsh hostname print < tiff-filename

Beispiel (bei Verwendung des Befehls "rsh" und der Druckoptionen):

% rsh hostname print filetype=RTF,copies=3,center < tiff-filename

Ersetzen Sie "tiff-filename" durch den Namen der TIFF-Datei, die Sie drucken möchten.

Hinweis

• Weitere Informationen zum Verwenden von Druckbefehlen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Sie können die Druckoptionen nur festlegen, wenn TCP/IP als Netzwerkprotokoll verwendet wird.

• Wenn Sie die Druckoptionen im Druckbefehl festlegen, können Sie die im RTIFF-Menü konfigurierten Einstellungen vorübergehend ändern und Dateien mit diesen Einstellungen drucken.