Hilfe anzeigen

Dieser Abschnitt erklärt die Installation mithilfe von AutoCAD 2012.

1Klicken Sie auf [Plot...].

Das Dialogfeld [Plot...] erscheint.

2Prüfen Sie, ob der HDI-Treiber, den Sie verwenden möchten, in der Liste [Name:] im Bereich "Drucker/Plotter" angezeigt wird und klicken Sie dann auf [Eigenschaften...].

3Klicken Sie in der Registerkarte [Geräte- und Dokumenteneinstellungen] auf [Benutzerdefinierte Eigenschaften].

Die Schaltfläche [Benutzerdefinierte Einstellungen] erscheint unter dem Bildschirm.

4Klicken Sie im [Access Custom Dialog] auf [Benutzerdefinierte Einstellungen...].

5Der Hilfebildschirm erscheint, wenn Sie auf [Hilfe] klicken.