Geben Sie den Benutzercode an.

Format

usercode="user code"

Beschreibung

• Geben Sie eine achtstellige Zahl für den Benutzercode ein.

• Schließen Sie den Benutzercode in Anführungszeichen (") ein.

• Dieses Element kann nicht angegeben werden, wenn Sie einen FTP-Client unter Windows verwenden.

Hinweis

• Doppelte Anführungszeichen sind in einigen Betriebssystemen nicht zulässig und Sie müssen ein Escape-Zeichen eingeben, beispielsweise einen Backslash "\" (0x5c). Verwenden Sie beispielsweise das folgende Format für "rsh":

rsh hostname print usercode =\"12345\" < filename to be printed

• Um einen Benutzercode mit "ftp" einzugeben, verwenden Sie Großbuchstaben:

ftp> put filename USERCODE=\"12345\"