Legen Sie die Druckersprache fest, die zum Drucken verwendet wird, wenn auf dem Gerät eine Druckersprache (außer RP-GL/2) konfiguriert ist.

Format

filetype=Printer Language name

Oder

fil=Printer Language name

Wert und Verhalten

• Ersetzen Sie das Drei-Buchstaben-Akronym der Druckersprache durch den Namen der Druckersprache. Um zu RP-GL zu wechseln, geben Sie "RGL" ein. Um zu RP-GL/2 zu wechseln, geben Sie "GL2" ein. Die Standardwerte im RPGL-Menü werden übernommen.

Beschreibung

• Die in "Druckersprache" auf der Registerkarte "System" unter "Druckerfunktionen" ausgewählte Druckersprache wird zum Drucken verwendet, außer diese Druckoption ist festgelegt. Wenn RP-GL/2 nicht ausgewählt ist, werden die Dateien möglicherweise nicht normal gedruckt. Wenn "Automatisch" in "Druckersprache" ausgewählt ist, wechselt das Gerät bei Empfang einer RP-GL/2-Datei die Druckersprache automatisch in RP-GL/2.