Übersicht der Druckeinstellungsliste (RPGL)

<Systemkonfiguration>

Zeigt die Druckersprache, die Systemversion, die Speicherkapazität, den Hostpuffer und die Papierformate in den Papiereinzügen an.

In der folgenden Liste sind die in der Druckeinstellungsliste (RPGL) gedruckten Werte und die entsprechenden Formate aufgeführt:

Wert

Papierformat

Wert

Papierformat

A0R

A0 (Hochformat)

LT

Letter (Querformat)

A1R

A1 (Hochformat)

28NR

12×18 (Hochformat)

A1

A1 (Querformat)

28N

12×18 (Querformat)

A2R

A2 (Hochformat)

1209

9×12 (Querformat)

A2

A2 (Querformat)

3648

36×48 (Hochformat)

A3R

A3 (Hochformat)

3444

34×44 (Hochformat)

A3

A3 (Querformat)

3042

30×42 (Hochformat)

A4

A4 (Querformat)

2436

24×36 (Hochformat)

B1R

B1 JIS (Hochformat)

3624

24×36 (Querformat)

B2R

B2 JIS (Hochformat)

2234

22×34 (Hochformat)

B2

B2 JIS (Querformat)

3422

22×34 (Querformat)

B3R

B3 JIS (Hochformat)

3021

21×30 (Querformat)

B3

B3 JIS (Querformat)

1824

18×24 (Hochformat)

B4

B4 JIS (Querformat)

2418

18×24 (Querformat)

DLR

DLT (Hochformat)

ACR

17×22 (Hochformat)

DLT

DLT (Querformat)

AC

17×22 (Querformat)

LG

Legal (Querformat)

<Druckeinstellungen>

Zeigt die Elemente der Druckeinstellungen und die derzeit festgelegten Einstellungen an. Ein Sternchen "*" gibt die Elemente an, deren Standardeinstellungen geändert wurden.

<Druckeinst.: Stifteinstell.>

Zeigt eine Liste der Stifteinstellungen an, die auf dem Gerät konfiguriert sind. Ein Sternchen "*" gibt die Elemente an, deren Standardeinstellungen geändert wurden.

<Fehlerprotokoll>

Zeigt den Verlauf der Fehler an.

Hinweis

• Wenn "La.K&R.fk.(Fr.anp.)" unter "43. Auto. Pap.einz. wählen" im RPGL-Menü ausgewählt ist, werden benutzerdefinierte Formate mit ihren Abmessungen gedruckt.

• Wenn unter RP-GL/2 ein Fehler auftritt, wird die Spalte "Fehlerprotokoll" auf der folgenden Seite gedruckt. In dieser Spalte wird eine Liste der Fehler gedruckt, die unter RP-GL/2 aufgetreten sind.