S3. Linienbreite korr.

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie den Ausgleichsgrad für die Linienbreite fest, der durch das Verringern/Erhöhen der Punktanzahl angewendet wird.

Diese Funktion korrigiert die Breite aller Linien in einer Zeichnung. Wenn Linien zu breit sind oder dünne Linie undeutlich sind, passen Sie den Wert dieser Funktion an.

Standard: 0

Hinweis

• Der in "S3. Linienbreite korr." angegebene Wert, hat keinen Einfluss auf die Linienbreite der Strichschriftart.

• Der in dieser Funktion angegebene Wert gilt für alle Linien in einer Zeichnung. Sie können keine Linie angeben, auf die diese Funktion angewendet wird.