93. Auto. Drehen f. Querformatdruck

Abbildung der für RP-GL und RP-GL/2 verfügbaren Einstellungen

Legen Sie fest, ob die Daten gedreht werden, wenn diese im Querformat auf Papiert im Hochformat gedruckt werden.

Standard: Aus

Hinweis

• Diese Funktion ist gültig, wenn "Aus" oder "Lan. Kante" für "43. Auto. Pap.einz. wählen" ausgewählt ist.

• Diese Einstellung ist ungültig beim Drucken auf Papier im Hochformat.

• Wenn Daten nur auf Papier im Querformat normal gedruckt werden können, wählen Sie "Aus" in "93. Auto. Drehen f. Querformatdruck" oder "90 Grad" in "5. Achsendrehung" aus.