Registrieren von Namen in einer Gruppe

Sie können im Adressbuch registrierte Namen in Gruppen einordnen.

Wenn Sie neue Namen registrieren, können Sie gleichzeitig auch Gruppen registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen auswählen, der in einer Gruppe registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

5Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

6Die Gruppe wählen, der der Name hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die gewählte Gruppentaste wird hervorgehoben und der Name wird der Gruppe hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].