Löschen eines Anwendercodes

Wichtig

• Nach dem Löschen des Anwendercodes wird der Zähler automatisch gelöscht.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen für den zu löschenden Code wählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

5Drücken Sie [Auth.-Info].

6Drücken Sie [Ändern], um den Anwendercode zu löschen, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].