Senden von gescannten Dateien direkt an einen freigegebenen Ordner

Nach der Registrierung des Pfadnamens, des Anwendernamens und des Passworts können Sie ganz einfach auf einen freigegebenen Ordner zugreifen, indem Sie das Ziel auswählen, das in der Scanner-Standardanzeige angezeigt wird, wenn Sie Dateien mit Hilfe der Scannerfunktion zu einem freigegebenen Ordner senden.

Um einen Ordner unter Windows gemeinsam zu nutzen, wählen Sie das SMB-Protokoll.

Um einen Ordner auf dem FTP-Server zu registrieren, wählen Sie das FTP-Protokoll.