Anschließen an die USB-Schnittstelle (Typ B)

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das USB2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter aus, falls er eingeschaltet ist.

1Schließen Sie ein USB 2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss an.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

2Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB 2.0-Anschluss am Host-Computer.

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Geräts ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für das Gerät (Anschluss) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Nutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (197 Zoll) lang ist und die USB2.0-Schnittstelle (Typ B) unterstützt.

• Die USB2.0-Schnittstellenkarte wird von Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, Mac OS X 10.3.3 und höheren Versionen unterstützt.

• Zur Verwendung von Macintosh muss das Gerät mit der optionalen PostScript 3-Einheit ausgestattet sein. Bei Verwendung mit Mac OS X 10.3.3 oder höher wird die USB2.0-Übertragungsgeschwindigkeit unterstützt.

• Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Überprüfen Sie den Kabelsteckertyp vor dem Anschluss des Kabels.

• Wenn Sie einen nicht unterstützten Kabelsteckertyp oder Kabelschnittstellenwandler verwenden, kann das Kabel ggf. nicht angeschlossen werden.

• Ziehen Sie nicht mit Gewalt am eingesteckten Kabel. Um zu verhindern, dass Kabel unabsichtlich herausgezogen werden, sind die Kabel so mit dem Computer zu verbinden, dass sie keine Stolperfallen darstellen.

• Beim Einzug über den Bypass wird das Papier an die Rückseite des Gerätes transportiert. Die Kabel müssen so verlegt sein, dass das Papier störungsfrei ausgegeben werden kann. Wenn die Kabel nicht richtig angeordnet sind, können Papierstaus im Bypass auftreten oder das Papier zerknittert.