Reinigung innerhalb der Vorlagenabdeckung

Reinigung des Geräts

Wischen Sie das Gerät mit einem weichen, trockenen Tuch ab. Falls noch Schmutz verbleibt, wischen Sie das Gerät mit einem feuchten und gut ausgewrungenen Tuch ab. Wenn Sie auch mit einem feuchten Tuch den Schmutz nicht entfernen können, verwenden Sie ein mildes Reinigungsmittel. Wischen Sie danach das Gerät mit einem trockenen Tuch ab, um die Feuchtigkeit zu entfernen.

1Halten Sie die Vorlagenabdeckung an beiden Seiten fest und öffnen Sie sie.

Abbildung der Vorlagenabdeckung

2Wischen Sie das Vorlagenglas mit einem weichen, trockenen Tuch ab.

Nummerierte Abbildung der Vorlagenabdeckung

1. Vorlagenglas

3Wischen Sie die Auflagefläche mit einem weichen, trockenen Tuch ab.

Nummerierte Abbildung der Vorlagenabdeckung

1. Auflagefläche

4Wischen Sie die Führungen des Vorlageneinzugs mit einem weichen, trockenen Tuch ab.

Nummerierte Abbildung der Vorlagenabdeckung

1. Führungen des Vorlageneinzugs

5Schließen Sie vorsichtig die Vorlagenabdeckung.

Abbildung der Vorlagenabdeckung

Hinweis

• Entfernen Sie Papierstaub oder Flusen im Innenraum.