Austauschen einer Farbsammeleinheit

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Halten Sie die mit diesem Gerät mitgelieferten Polyethylenmaterialien (Taschen, Handschuhe usw.) von Säuglingen und Kleinkindern fern. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Bewahren Sie die Farbe und Farbbehälter für Kinder unzugänglich auf.

ACHTUNG

• Wenn Sie die Farbsammeleinheit austauschen, vermeiden Sie, dass Farbe auf Ihre Kleidung gelangt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Kleidung in Kontakt kommt, waschen Sie den befleckten Bereich mit kaltem Wasser aus. Mit heißem Wasser wird die Farbe im Stoff fixiert und es ist nicht mehr möglich, den Fleck zu entfernen.

ACHTUNG

• Wenn die Farbe mit den Augen in Berührung kommt, waschen Sie die Augen umgehend unter laufendem Wasser aus. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Falls Farbe verschluckt wird, führen Sie durch Trinken einer starken Salzlösung Erbrechen herbei. Suchen Sie sofort einen Arzt auf.

ACHTUNG

• Wenn Sie einen Papierstau entfernen oder die Farbe ersetzen, vermeiden Sie, dass die Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt. Wenn dennoch Farbe mit Ihrer Haut in Kontakt kommt, waschen Sie den betroffenen Bereich gründlich mit Wasser und Seife ab.

Wichtig

• Wenn Sie die Farbsammeleinheit entfernen, berühren Sie nicht das Innere des Geräts.

• Bewahren Sie den nicht gebrauchten Farbsammler im Kunststoffbehälter.

• Berühren Sie die Chipkontakte der Farbsammeleinheit nicht.

• Lassen Sie die Farbsammeleinheit nicht fallen und neigen Sie sie nicht. Andernfalls besteht die Gefahr von Leckagen.

• Achten Sie darauf, dass Sie die Farbsammeleinheit nicht fallen lassen, wenn Sie diese in die mitgelieferte Plastiktüte stecken. Die Tüte könnte zerreißen und Farbe auslaufen.

• Drücken Sie bis zum hörbaren Einrasten des Hebels auf die Farbsammeleinheit. Falls er nicht einrastet, kann Tinte in das Gerät laufen.

Abbildung Farbsammeleinheit

• Öffnen Sie die Abdeckung der Farbsammeleinheit nur dann, wenn Sie die Farbsammeleinheit austauschen. Andernfalls besteht die Gefahr von Papierstaus.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Austausch einer Farbsammeleinheit.