Eing. / Ausg.

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Eing. / Ausg. unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] beschrieben.

Rotationssort.: Auto. Papiervorschub

Geben Sie an, ob das Gerät den Kopiervorgang fortsetzen soll, wenn das Papier in der gewünschten Ausrichtung während der Rotationssortierung verbraucht wird.

Standard: [Aus]

• Ein

Der Kopiervorgang wird mit Kopierpapier einer anderen Ausrichtung fortgesetzt. Der Kopierjob wird auch dann abgeschlossen, wenn Sie nicht in der Nähe des Geräts sind.

• Aus

Wenn das Papier der erforderlichen Ausrichtung zu Ende geht, unterbricht das Gerät den Kopiervorgang und fordert Sie auf, Kopierpapier einzulegen. Daraufhin setzt das Gerät den Kopiervorgang fort.

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen Kopierer/Document Server siehe in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.