Zuweisen von Anwendern und Zugriffsrechten für gespeicherte Dokumente

Diese Einstellungen werden vom Eigentümer vorgenommen.

Geben Sie für jedes gespeicherte Dokument Anwender und Zugriffsrechte an. Dann können nur Anwender mit den entsprechenden Zugriffsrechten auf gespeicherte Dokumente zugreifen.

Wichtig

• Wenn Dokumente nicht länger aufrufbar sind, setzen Sie die Zugriffsrechte auf diese Dokumente als Dateiersteller (Eigentümer) zurück. Dies kann auch vom Dateiadministrator durchgeführt werden. Wenn Sie auf ein Dokument zugreifen möchten, für das Sie keine Zugriffsrechte besitzen, wenden Sie sich an den Dateiersteller (Eigentümer).

• Verwenden Sie zum Ändern der Zugangsprivilegien des Besitzers eines Dokuments oder eines anderen Anwenders mit Privilegien [Volle Kontrolle] für ein Dokument die Einstellung [Zugriffspriv. änd.] des Dokuments.

1Wählen Sie das Dokument.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Dateiinfo. ändern].

3Drücken Sie [Zugriffspriv. änd.].

4Drücken Sie [Progr./Änd./Lö.].

5Drücken Sie [Neues Programm].

6Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie Berechtigungen zuweisen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen oder mehr Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

7Drücken Sie [Verlassen].

8Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsprivilegien zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie zweimal [OK].