Probedruck

Bei einer großen Anzahl von Kopien können Sie eine Kopie im Voraus drucken, um die Druckreihenfolge und die Druckbedingungen der gewählten Dokumente zu prüfen.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur dann verwendet werden, wenn die Funktion Sortieren bei den Druckbedingungen ausgewählt wurde.

1Wählen Sie die zu druckenden Dokumente aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Zum Druckfenster].

3Geben Sie die Anzahl der Kopien mithilfe der Zehnertastatur ein.

4Drücken Sie [Endbearbeitung] und wählen Sie dann [Sortieren] oder [Rotationssrt].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie die Taste [Probekopie].

Es wird nur ein Kopiensatz gedruckt.

7Drücken Sie [Weiter].

Der Druckvorgang wird wieder aufgenommen.

Hinweis

• Um den Druckvorgang abzubrechen, drücken Sie auf [Aussetzen]. Der Druckbildschirm wird angezeigt, in dem ein anderes Element ausgewählt werden kann.