Druckposition einst.

Sie können das Kopiebild mit dieser Funktion nach oben, unten, links oder rechts verschieben (versetzen), um einen Rand einzurichten. Sie können auch eine Kombination von Aufwärts/Abwärts und Links/Rechts einstellen.

Mit dieser Funktion können Sie die Position eines Bildes in den beiden folgenden Richtungen ändern:

1Drücken Sie auf [Druckposition einst.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die horizontale Position mit [] oder [] fest.

3Legen Sie die vertikale Position mit [] oder [] fest.

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können das Bild zwischen 0 und 200 mm (0,0 bis 7,9 Zoll) in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll) verschieben.

• Wenn die Funktionen Stempel und Druckposition einst. zusammen verwendet werden, kann die Stempelposition nicht bewegt werden.

• Wenn Sie den Rand für die Vorlage zu lang einstellen, werden unter Umständen Teile des Bildes nicht kopiert.

• Sie können die Einstellungen für Druckposition einst. unter [Bearbeiten] im Anwenderprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Bearbeiten.